Представителей некоммерческого сектора Югры приглашают на обучение

12.06.2023

Создавать собственные продукты и выходить на стабильный доход научат в Школе устойчивого развития СО НКО.

Целью первой в Югре акселерационной программы для негосударственных некоммерческих организаций является вывод социально ориентированных НКО округа, создавших продукт или услугу в своей сфере, к чётким показателям финансовой стабильности и устойчивости. Участие в акселераторе — быстрый способ прокачать своё дело и открыть в нём новые возможности для роста.

«Исходя из опыта взаимодействия с некоммерческими организациями округа, стало понятно, что многие из них уже готовы к тому, чтобы выводить социальные услуги на рынок. В данном случае благополучателями этих услуг могут стать люди, государство. Важно, чтобы НКО научились работать в новом формате. Именно для этого и создана акселерационная программа», - отмечает советник генерального директора Фонда гражданских инициатив Югры Владислав Соколов.

Преимущества программы:

Прозрачно

Организаторы не инвестируют деньги в организации участников, но при этом не запрещают искать инвесторов на протяжении программы - а наоборот, готовы всячески в этом помочь.

Бесплатно

За участие не нужно платить деньгами или долей в компании.

Есть акселераторы, которые отбирают участников под специфику одного заказчика. Наша программа бесплатна, доступна для самых разных видов деятельности СО НКО.

Результативно

Программа требует серьёзных усилий от участников, и максимального включения в работу, ведь главный фокус программы — это результат. Мы выступаем за проактивный подход участников, поддерживаем инициативу.

Прием заявок на сайте школасонко.рф до 20 января https://clck.ru/338yNZ.

Всем прошедшим отбор будет приглашение участвовать в только очных встречах в Сургуте или Ханты-Мансийске в течение первых трех месяцев. Старт уже 26-27 января в Сургуте.